Tortilla com Vegetais Braseados
Ingredientes:
- 4 TORTILLAS TRADICIONAIS MADÁ FOODS
- 2 avocados
- 2 colheres (sopa) azeite
- Suco de ½ limão
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (chá) de coentro em pó
- 1 colher (chá) de cominho em pó
- 1 colher (chá) de páprica picante
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- Milho, pimentão, cenoura, tomate e rabanete (ou vegetais da sua preferência).
Modo de preparo:
- Retire a polpa dos avocado, amasse e misture bem com 1 colher (sopa) de azeite e o suco de limão. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Reserve.
- Em um bowl misture os vegetais de sua preferência e tempere com 1 colher de azeite, coentro, cominho, páprica, sal e pimenta do reino.
- Aqueça bem uma chapa de ferro (ou frigideira). Adicione a manteiga e 1 colher de azeite, leve os vegetais para grelhar até que comecem a tostar. Vire e toste o outro lado até atingir o ponto desejado.
- Passe a pasta de avocado sobre as tortillas, junte os legumes braseados, enrole e faça uma dobra na parte inferior para fechar.
- Sirva ainda quente!